千龙网小记者亲历北控女足主场 感受别样体育周末

2017-07-11 22:01 千龙网

打印 放大 缩小

7月8日,2017女超联赛第六轮在朝阳体育中心打响,3名千龙网小记者走进了赛场,与这些平时只能在赛场上和电视上见到的足球明星来了一次亲密接触。图为小记者用镜头记录场上精彩瞬间。千龙网记者 戚连民摄

千龙网7月9日讯  “2号,加油!”“9号,加油!”8号外援跑的真快! ”……7月8日,2017女超联赛第六轮在朝阳体育中心打响,3名千龙网小记者走进了女超赛场,近距离观摩了北控置业女足在主场迎战大连权健女足,第一次在场边观看国内最高水平的女足比赛,与这些平时只能在赛场上和电视上见到的足球明星来了一次亲密接触。

虽然当天头顶酷晒的日头, 孩子们依旧雀跃不已,早早来到朝阳体育中心,经过领取摄影背心等必要环节后,在工作人员的带领下来到了内场,比赛开始前孩子们兴奋不已,拿出相机,让记者帮忙调试等待比赛开始。

随着比赛的进行,他们时而举起相机拍摄场边呐喊的球迷,时而为场上拼命的为女足队员们加油。每当看到球员们精彩的射门、传接球,孩子们就拿起手中的相机、手机拍个不停,俨然一个专业的足球摄影记者。

祁庄小学艾轩炜:我去看女足

今天的球赛让我十分震撼,谁说女子不如男,球场上的女神们都挥汗如雨,一展风采,让我看到了女足阿姨们真实的魅力,真是巾国不让须眉,相信未来的女足,一定会在球界取得最优异的成绩!

祁庄小学刘健轩:一场精彩的球赛

比赛开始,双方不分上下,我们也拿着相机照起来,哗......的一声,大连球进了,我们也抓拍到了一些运动员的动作细节。随着哨声,大连进了一个又一个,激烈的战斗后,北控与权健以0:5告终。看的乐,玩的乐,这是我在北京最后一天的生活。

芳草地国际学校世纪小学宋辰颉:绽放在朝阳体育馆的铿锵玫瑰

7月的北京是一个火热的季节,这个火热,首先是表现在天气上,在这个雨后的下午,北京朝阳体育馆非常非常的闷热,另外一个火热,则表现在赛场内外的激烈气氛上,在球场上,双方球员每球必争,全力以赴,顶着烈日,给现场的球迷带来了一场精彩的对决,而球场外,在锣鼓和助威棒的支持下,大家整齐的呼喊着口号,主客队球迷都高声给自己支持的球队加油,气氛实在是太火爆了。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢