百队杯周六开踢 706支队伍参赛

2017-07-12 10:03 北京晚报

打印 放大 缩小

2017年“我爱足球”北京城市联赛·第34届北京晚报·中赫国安·百队杯足球赛将于本周六,在北京市8大赛区,12个赛场同时打响,孩子们的节日开始了。请参赛球队注意,13日,本周四下午1时30分,各队必须委派已报名的一名球队管理人员,参加在地坛体育馆举行的百队杯领队会。各队参加领队会,领取秩序册后,才可参加后面的正式比赛。

今年百队杯进一步升温,参赛球队达到706支。北京足球青训初见成果,踢球的孩子们又渐渐多了起来。这标志着,百队杯正在从十年前的低谷中走出,北京足球也将迎来一个美好的明天。正是预估到参赛球队数量增多,今年百队杯设置了8大赛区,12个赛场,方便所有球队参赛。因此,组织工作难度增加,为了保证各队参赛,井然有序,因此要求各队务必派已报名审核通过的球队管理人员参加本周四下午1时30分举行的百队杯领队会。请各队管理人员准时达到,领取相关资料,过时不候。届时,领队会期间,百队杯组委会工作人员将解读竞赛规程、讲解裁判规则、强调注意事项、发放参赛证件及秩序册。请到场的各领队管理人员,务必认真参加,做好记录工作,避免错过参赛时间地点和办理相关手续,而给孩子们留下遗憾。

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢