大黄蜂向切尔西推销当家射手 给6500万镑就拿走!

2017-07-12 10:34 网易体育

打印 放大 缩小

切尔西今夏引援屡屡受挫,卢卡库被曼联截胡后,新赛季他们的锋线人选还没有着落。《太阳报》称尽管莫拉塔依然是孔蒂的头号目标,但多特蒙德把奥巴梅扬推销给了他们,他的身价为6500万英镑。

奥巴梅扬为多特蒙德出场189次打进120球,效率相当高,而多特总经理佐尔克已经表示,只要价格合适,他们就会放人。他已经被推销给了欧洲和中超的各大俱乐部,之前德国媒体称他将8000万欧元加盟天津权健。

不过如此高效的一名射手肯定不乏追求者,权健想得到奥巴梅扬并非易事,AC米兰和巴黎圣日耳曼也盯上了他,在权健官宣之前,一切都存在变数。《太阳报》称现在他又被推销给了切尔西,奥巴梅扬到底花落谁家,将是今夏转会市场上的一出大戏。

孔蒂短信通知迭戈-科斯塔离队后,今夏肯定要引进一名有实力的前锋。卢卡库被曼联截胡后,他们把目光转向了曼联的绯闻目标莫拉塔,准备为他报价6200万英镑。莫拉塔已经随队前往美国热身,孔蒂担心新赛季开始时他锋线无人可用。不过他现在又有了一个人选奥巴梅杨,尽管他只是第二选择,但实力绝对毋庸置疑,而且他倾向于来英超踢球。

切尔西至今只花3400万英镑引进了德国中卫吕迪格,还免费签下了前曼城门将卡巴列罗,显然这样的引援力度并不能令孔蒂满意。卢卡库被联赛对手截胡,巴卡约科体检了几周还没有定论,蓝军的转会工作任重而道远。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Avril

猜你喜欢