巴萨B队租借巴西19岁妖童 随一队征战国际冠军杯

2017-07-12 10:40 网易体育

打印 放大 缩小

巴塞罗那俱乐部官方宣布,帕尔梅拉斯19岁攻击手维蒂尼奥租借加盟,据报道,巴萨拥有1200万欧元的买断条款。下赛季,他将代表B队出场,但在此之前先随一队造访美国,出征国际冠军杯。

当地时间12号下午维蒂尼奥将正式和巴萨签约。明天正式加入巴萨一线队,随巴尔韦德一起备战季前赛。

维蒂尼奥已经为巴西所有年龄段国家队打过比赛。自从13岁起他就为帕尔梅拉斯打比赛。他可以作为右中场或前腰出战,他是一个直接,快速,富有创造性的球员。

维蒂尼奥: “我很高兴,我一直是一个巴萨球迷,因为它是世界上最好的俱乐部。我现在可以在里瓦尔多,小罗和我的偶像内马尔在同一个俱乐部效力。“

“2014年,我来到加泰罗尼亚参观诺坎普,当我看到它,我想的第一件事就是在这样一个令人印象深刻的体育场踢球。现在我将全力以赴,早日实现这个梦想。“

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢