好老板!阿布送队员每人1支3万镑豪表 亲笔感谢信

2017-07-12 11:13 网易体育

打印 放大 缩小

2017-18赛季即将开始,英超各队开始了季前赛的备战,卫冕冠军切尔西在本周一进行了新赛季的第一堂训练课,蓝军将士个个斗志昂扬。《太阳报》透露阿布在昨日的训练课上给每个队员都赠送了价值3万镑的豪华手表,以此鼓励队员们在新赛季力争卫冕。

威廉在自己的INS上晒出了阿布送给切尔西队员的豪华手表,《太阳报》打趣道:这下切尔西队员以后再也不会迟到了。阿布这次非常用心,他给队员送手表有两个寓意:1,感谢队员上赛季的努力;2,鼓励队员新赛季再接再厉。

每个切尔西队员在收到手表的同时也会收到一张卡片,卡片上写道:“我们代表阿布先生以及所有管理层,祝贺并感谢大家创造了一个辉煌的2016-17赛季。这份荣誉理应值得铭记,希望你们让蓝色的旗帜一直飘扬起来。”卡片的落款是布鲁斯-巴克,切尔西主席。

《太阳报》强调阿布给切尔西队员送的豪表是宇舶手表,宇舶也是切尔西的赞助商之一,这款手表全球限量200个,一般的零售价为9000英镑,但阿布的这款是特制手表,预计市值为3万英镑。

英媒体纷纷称赞阿布是好老板,出手阔绰,但也有人称阿布这次并不是很大气。莱斯特城2015-16赛季夺冠后,老板维猜给每个球员都送了一辆宝马轿车,价值10万英镑。当然了,这份手表并不是阿布送给队员们的唯一一份夺冠礼物。今年5月份,阿布曾奖励全队500万英镑。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:风过乡

猜你喜欢