20+20中锋无人问津?詹经理大手笔迎禁区守护神

2017-07-12 15:08 东方体育

打印 放大 缩小

20+20中锋无人问津?詹经理大手笔迎禁区守护神在今年的自由市场上骑士可以说是作壁上观,虽然联盟中的球队都在开始进行紧张的军备竞赛,但是骑士的薪金空间让他们只能承担老将的底薪,但是相对于勇士来说老将想要获得总冠军也不会选择骑士。总决赛被勇士吊打,休赛期詹姆斯选择旅游,骑士的管理层签约卡尔德隆和杰夫格林两个老将,下赛季的骑士真的要坐以待毙吗?骑士在近期终于开始有所动作,因为詹姆斯对总冠军的渴望不会让骑士缴械投降,他们想要引援的就是内线的补强,上个赛季在总决赛输球很大的原因就是对篮板的保护。20+20中锋无人问津?詹经理大手笔迎禁区守护神

骑士的内线虽然拥有篮板痴汉,但是对自己詹姆斯来说那个卡戴珊的诅咒始终都在克利夫兰的上空,最终被榨干的特里斯坦汤普森没有能够再次成为骑士的内线救世主,泰伦卢不敢启用塔瓦雷斯让骑士输得并不甘心,在今年的夏季联赛中塔瓦雷斯的表现非常出色,但是下赛季仅仅一个塔瓦雷斯还是不够用的,詹姆斯需要内线的帮手。凯尔特人为了能够签约海沃德选择了放弃奥利尼克,作为乐福的噩梦,奥利尼克堪称内线的霸主至少在东决上的表现已经让詹姆斯对他刮目相看。但是热火的截胡让骑士功亏一篑。

20+20中锋无人问津?詹经理大手笔迎禁区守护神骑士正在和詹姆斯对另一名内线进行最后的招募,太阳作为一个重建的球队,他们为了能够让新秀得到更多的成长空间已经开始打算买断这个内线霸主,希望他的离开能够让太阳迅速的崛起为了能够再次圆梦总冠军加入骑士未尝不是一个好的选择。但是骑士的薪金空间严重限制了他们的引援,网友开始支招詹姆斯将TT进贡给篮网,现在的篮网已经成为联盟球员的回收站,相信骑士将TT送到篮网篮网的总经理不会选择拒绝,一个顶薪报价波特的管理层怎么会拒绝骑士的好意呢?骑士能否引进泰森钱德勒让我们一起拭目以待吧。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢