拜仁从皇马租借J罗

2017-07-13 08:22 北京青年报

打印 放大 缩小

本报讯(记者 张昆龙)7月12日凌晨,德甲豪门拜仁慕尼黑队宣布,以租借的形式从皇家马德里队引入哥伦比亚前腰哈梅斯·罗德里格斯。拜仁的官网称,J罗租期为两年,并在2019年夏天拜仁拥有选择买断条款。德国媒体披露:J罗两年的租借费达到了1000万欧元。尽管有分析称J罗是因为与主帅齐达内交恶被迫离队,但在皇马阵中三年内他没能踢出自己的水平是被银河战舰放弃的真正原因。

2014年夏天,凭借在巴西世界杯上的出色表现,时年23岁的J罗从摩纳哥队转投皇马,当时的转会费高达8000万欧元。在来到银河战舰之后,哥伦比亚人却没有站稳脚跟,在对抗并不十分激烈的西甲赛场,J罗出现了不少的伤病。更为重要的是,在皇马阵中他不可能像在哥伦比亚队那样成为绝对的进攻核心,真正控球的机会也不多。更重要的是,球队对于他的定位也并非是未来皇马的核心球员,这让哈梅斯萌生了去意,在上个赛季的西甲联赛中,他几乎成为了伊斯科的常备替补。西班牙媒体还曾曝出两人曾经在赛后发生过争执。

在拜仁宣布道格拉斯·科斯塔将会加盟尤文图斯队不久,便在官网官宣了哥伦比亚人签约的消息。的确,在失去了一位边路突击的好手之外,拜仁也确实需要一位同等能力的球员来弥补他的位置。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张昆龙

猜你喜欢