马竞官方宣布签下比托洛 先租借明年1月加盟

2017-07-13 10:50 腾讯体育

打印 放大 缩小

北京时间7月13日,西甲马德里竞技俱乐部官方宣布,球队已经通过支付违约金的方式签下了塞维利亚边锋比托洛,双方将签约至2022年。

由于马德里竞技因为违规签约球员被国际足联处以今年夏天禁止引援的处罚,因此比托洛无法在今年夏天加盟马竞,他将会以租借的方式加盟拉斯帕尔马斯,效力至明年一月。届时转会窗口开放,马竞可以再度注册球员,比托洛就会加盟床单军团。

据塞维利亚当地媒体报道,塞维利亚在周三向比托洛下达了最后通牒,如果无法在当天搞定转会,就必须来到球队训练营报到。马竞将拉斯帕尔马斯加入到交易谈判中,并且在最后时刻说服拉斯帕尔马斯支付部分比托洛违约金,促成了这笔转会。据悉,比托洛违约金高达3750万欧元,拉斯帕尔马斯高层已于今日赴西甲联盟总部缴纳了部分违约金,换取了半个赛季的租借权。比托洛将会在当地时间本周四抵达加那利群岛,正式亮相拉斯帕尔马斯。

比托洛出道于拉斯帕尔马斯,在2013年之前,他一直在西乙踢球,直到2013年夏天比托洛从拉斯帕尔马斯转投塞维利亚。在效力塞维利亚的四个赛季里,比托洛为球队出场164场打进26球,帮助塞维利亚完成了欧联杯三连冠。比托洛还是西班牙国家队成员,他已经代表球队出场10次打进4球。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢