巴萨放弃引进阿森纳飞翼 身价太贵不符合战术要求

2017-07-13 13:54 东方体育

打印 放大 缩小

根据西班牙《每日体育报》的最新消息,巴萨已经决定放弃回购自己的青训球员,阿森纳右后卫贝莱林,这个决定是由巴萨新帅巴尔韦德和球队高层共同做出的。

当地时间周二,巴尔韦德和团队一起正式“入驻”巴萨训练基地,期间巴尔韦德和巴萨主管转会事宜的两大高层——体育总监佩普·塞古拉和技术主管罗伯特·费尔南德斯见面,《每日体育报》报道称,他们共同做出了放弃引进贝莱林的决定。巴萨放弃引进阿森纳飞翼 身价太贵不符合战术要求

根据报道,在巴萨高层以及巴尔韦德看来,花费4000万欧元回购一名青训球员太过昂贵,而且,他们认为贝莱林并不完全满足巴萨对右后卫的要求。巴萨放弃引进阿森纳飞翼 身价太贵不符合战术要求

自此,巴萨将继续在转会市场上进行搜寻。今天巴萨一线队就将开始季前训练备战,但是截至目前,巴萨今夏的新援只有被回购的德乌洛费乌一人。

 

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢