波尔蒂:中超永远难达顶级 谈判方式近乎犯罪

2017-07-14 11:12 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:波尔蒂:中超永远难达顶级 谈判方式近乎犯罪

腾讯体育7月13日 前德国国脚波多尔斯基登陆日本联赛加盟了神户胜利船,波多尔斯基曾经与中国球队传出过绯闻。近日,据日本媒体《足球频道》援引德国媒体《体育图片报》的报道称,波多尔斯基接受采访时再次向中国足球开炮,他认为中超永远达不到顶级水准,同时波多尔斯基透露与中国球队的谈判方式近乎于犯罪。

在决定加盟神户胜利船之前,波多尔斯基也承认与中国球队有过接触,“在听到他们给我开出了1500万欧元至2000万欧元左右的年薪后,这确实令人觉得很有吸引力。”但是波多尔斯基同时透露真正收到的薪水并没有那么多,“最终进入到账户的钱会明显减少,这其中会牵涉到很多灰色的名目。”

最令波多尔斯基感到不满的是中国球队的谈判方式,“他们有8、9名代表同时过来跟我谈判,有时候会妨碍到谈判的过程,我觉得这种谈判方式近乎于犯罪。”

虽然中超目前发展得如火如荼,但是波多尔斯基非常不看好中国足球的前景,“我喜欢中国,我有很多球迷在那里,但是那里的足球永远达不到像德甲联赛这样的水准。以他们现在搞足球的方式,中超永远不可能达到他们的目标成为世界上最顶级的联赛。你只要看看他们在背后运作的过程,找不到真正有关于足球的内容。”

值得一提的是,这已经不是波多尔斯基第一次向中国足球开炮,此前波多尔斯基在他的个人专栏上撰文表示,中国球队不够职业和缺乏诚意,与日本球队相比就像是白天与黑夜的差别。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:图科

猜你喜欢