C罗被查后发霸气图回应 女友腹部隆起铁定怀孕

2017-07-14 17:36 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:C罗被查后发霸气图回应 女友腹部隆起铁定怀孕

当地时间7月12日上午,西班牙税务部门的海关人员在伊维萨岛搭乘快艇,登上了C罗一家租住的游艇,并且进行了一个半小时的搜查,当时三名探员都佩戴了手枪。考虑到C罗正陷身于税务官司,这次搜查引发了媒体上的剧烈震动。如今,C罗通过社交网络发图做出了回应。

在Ins上,C罗发了一大家子的合影,并写上了“有爱的大家庭”作为图注。C罗处在合影最中央最高处,葡萄牙人赤裸上身秀肌肉,右手食指和中指搭在右侧眼眶处。C罗这个动作,既像是行军礼,又可以被解读为指责西班牙执法部门“有眼无珠”。

C罗大儿子迷你罗,在奶奶多洛雷斯身前。刚刚出生的双胞胎,则被C罗女友乔吉娜和姐姐卡迪娅抱住。乔吉娜身穿比基尼泳衣,腹部明显高高隆起。尽管多洛雷斯此前曾否认乔吉娜怀孕,但C罗显然即将迎来第四个孩子的到来。

西班牙税务部门,如今也向埃菲社透露了突查C罗的任务和目标。据税务部门透露,这次搜查与C罗的税务问题无关,而是一次例行检查。税务部门表示,这种例行检查在巴利阿里地区非常常见,并非刻意针对C罗。这次搜查只是检查了船内的租赁文件,调查目标也是负责出租游艇的公司的税务问题。

这艘游艇,如今也因此成了网红。据《每日体育报》透露,这艘游艇每周的租金为4.5万欧元。意大利公司Leopard负责打造这款游艇,设计师则为保罗-卡利亚里。游艇最大动力为2000马力,最快时速达到了37海里。

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:足坛欧美汇

猜你喜欢