皇马官方宣布敲定欧青赛MVP 1800万欧元签约6年

2017-07-14 17:36 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:皇马官方宣布敲定欧青赛MVP 1800万欧元签约6年

西班牙当地时间7月14日上午,西甲豪门皇家马德里俱乐部官方宣布今夏转会第二签,继泰奥从马竞转会到银河战舰之后,贝蒂斯中场塞瓦略斯也与皇马牵手。虽然皇马官方没有透露太多的签约细节,但是《马卡报》表示塞瓦略斯签约皇马6年。

今年8月才年满21岁的塞瓦略斯,职业生涯起初在塞维利亚青训营接受足球培训,随后在2011年加盟贝蒂斯青训,并且在2014年完成了西甲处子秀。而塞瓦略斯虽然没有得到过西班牙国家队的征召,但是却是西班牙各级国青队的常客,今夏还跟随西班牙U21国青队参加欧青赛,最终一路打进决赛。虽然最终没有获得冠军,但是塞瓦略斯则是荣获本届欧青赛MVP。

而针对于塞瓦略斯的转会费用,皇马官方没有给出明确的说法,西媒给出1650万欧元和1800万欧元两种版本。无论最终哪种较为真实,塞瓦略斯的转会费用都会高于自己和贝蒂斯合同中的1500万欧元违约金。

此前皇马从马竞签下了泰奥,而马约拉尔、马科斯-略伦特、迭戈-略伦特、瓦列霍和布尔吉则是属于租借到期后回归,因此塞瓦略斯是皇马今夏签约的第二名球员。塞瓦略斯将会在7月20日在伯纳乌球场完成亮相,随后在7月21日将会直接飞往美国和皇马大部队汇合。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:足坛欧美汇

猜你喜欢