灵武热气球节月底开幕 创多项之最

2017-07-16 10:25 千龙网

打印 放大 缩小

QQ截图20170714201722

7月14日,中国·宁夏(灵武)热气球节启动仪式在京举行。图为活动现场。千龙网记者 袁帅摄

千龙网北京7月14日讯(记者 袁帅)以“观治沙奇迹、学劳模精神、看空中盛花、赏大漠星空”为主题中国·宁夏(灵武)热气球节将于2017年7月31日至8月6日在宁夏白芨滩国家沙漠公园隆重举行。是迄今为止国内首次卡通热气球节,预计吸引游客10万人次。本次热气球节将开启灵武航空运动+旅游文化相结合的新模式,打造灵武旅游最大IP品牌,让它成为中国最“好看、好玩、好吃”的热气球节。未来将灵武市打造成为中国的热气球旅游之都。

此次热气球节共邀请了30余只色彩鲜艳、形象各异的热气球、数架三角翼、6位全国热气球锦标赛冠军,100余名各类航空器飞行员高手前来进行热气球表演、热气球自由飞行体验、热气球系留飞行体验、三角翼飞行体验等活动。

主办方透露,今年的热气球节通过了空域审批,因届时普通的航空爱好者可以不在局限于只原地升空,可以在专业人士的指导下自由体验热气球升空飞翔,看到不一样的风景。

责任编辑:戚连民(QE0001)  作者:袁帅

猜你喜欢