帕金斯希望能返NBA:给我个机会 大中锋也能生存

2017-07-17 08:56 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:帕金斯希望能返NBA:给我个机会 大中锋也能生存

32岁的肯德里克-帕金斯仍然希望能够重回NBA打球,他上一次出战还是在2015-16赛季,场均只得到2.5分3.5篮板。

在去年成为自由球员后,帕金斯可以说是无队问津,因此上赛季也没打球。他在接受采访时表示,自己一直都在努力保持状态,做好准备。

“我的身体状态很好,只是在等一个机会。希望能有球队邀请我参加训练营,我要靠自己的能力得到合同,不希望任何人施舍。我现在每天都要训练两三次,保持状态。”

“我希望能出来工作,现在我还没到准备好退役的时候。”他也说,“现在我的处境肯定不算好,我也明白了篮球对我的重要,绝对不会不懂感恩。”

帕金斯曾经在凯尔特人担任首发中锋,帮助球队拿到2008年总冠军。离开绿军后,他又加盟的雷霆,但因为伤病和打法,逐渐淡出了主力轮换。

在当今这个联盟,帕金斯这样的蓝领中锋已经不吃香了。但他表示,自己在努力控制体重,不再那么笨重。“我一直在减重,保证状态。”他说,“我会尽我所能,现在我觉得状态非常好,只是等一个机会。我已经改变了饮食,提升速度,我就是需要一个机会。”

对于帕金斯来说,现在联盟的就业形势绝对不算友好,就算他能减重,打法和技术也是改不了的。但或许,他就是需要一个机会来证明自己还能在联盟生存,不知会否有球队对他感兴趣。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢