曝开拓者也欲交易来安东尼 拒当第三方成全火箭

2017-07-17 08:56 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝开拓者也欲交易来安东尼 拒当第三方成全火箭

尼克斯交易安东尼的事情又陷入了僵局,虽然火箭很想得到他,而甜瓜自己也期待去火箭,但尼克斯立场又出现动摇。不过,根据著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基最新消息,开拓者也加入了战局。

在之前的消息中,开拓者曾出现在安东尼的交易流言中,但当时新闻称开拓者只是一支第3方球队,是起协调火箭和尼克斯交易方案的作用的球队。但这一次,他们的目标有了改变,他们也想得到安东尼。

据悉,现在开拓者的态度是,只有交易方案能让他们得到安东尼的前提下,他们才会参与进来。他们希望安东尼放弃合同中的交易否决权,同意被交易到开拓者。

之前媒体报道过安东尼愿意为两支下家球队放弃自己的交易否决权,一支是火箭,另一支是骑士。现在开拓者希望安东尼在名单中加上他们。

沃纳罗沃斯基表示,他从知情人那里得知,开拓者方面认为,在西部,除开勇士不提,他们若得到一个像安东尼这样的老明星,那么他们在天赋和深度上有实力和其它西部强队抗衡。

正因为如此,开拓者现在没兴趣去做任何第三方球队,他们不想去协调别人的交易。特别是这样一来安东尼到了西部对手的手中,比如火箭,这是开拓者不愿意看到的。

在之前的曝料中,开拓者是第3方交易伙伴,他们的目标是火箭的安德森,现在他们的目标是安东尼。

随着尼克斯新总经理斯科特-佩里上任,之前叫停的交易又将重启,安东尼到底最终花落谁家,让我们拭目以待。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢