保罗哈登看演唱会培养感情 合唱《忠诚》略讽刺

2017-07-17 08:57 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:保罗哈登看演唱会培养感情 合唱《忠诚》略讽刺

克里斯-保罗在加盟火箭后,已经开始积极融入当地的生活,跟新队友打好关系。近日,他就在网上发了自己跟詹姆斯-哈登一起看演唱会培养感情的视频。

在视频中,保罗跟哈登一起跟着台上的肯德里克-拉马尔合唱,样子非常亲密,看上去两人都很期待这一次合作。保罗也在视频上加上了“欢迎来到休斯敦”的字样。

值得一提的是,他们合唱的曲目叫《忠诚》,考虑到今夏NBA的环境和保罗经历的变动,这在某种程度上还是挺讽刺的。

不管怎样,保罗和哈登的后场组合绝对非常值得期待,连哈登自己都形容为“前所未见”。两人都能控球组织,也能独立创造得分机会,双剑合璧的效果能否更加强,就看磨合是否会顺利了。

现在他们也在积极招募别的球星,据报道,卡梅隆-安东尼就很渴望加盟,保罗那句“欢迎来到休城”,可能也是说给未来的新队友听的。不过,火箭跟尼克斯的交易谈判还是遇到了停滞,不知何时才会重启。

安东尼现在只愿意加盟火箭和骑士,骑士的操作会更难,希望更小,火箭也想努力抓住机会,凑成一个超级三巨头。他们已经瞄准了勇士,希望能“推翻”这艘超级战舰的统治,但在实现这个目标之前,火箭必须要有自己的超级战舰才行。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢