安东尼不爽尼克斯暂停交易 老板:这都不关我的事

2017-07-17 09:00 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:安东尼不爽尼克斯暂停交易 老板:这都不关我的事

尼克斯管理层已经暂停了关于卡梅隆-安东尼的交易谈判,似乎又有劝说他留队的意思。但据报道,安东尼是去意已决,他相信尼克斯很快仍会恢复谈判,他是不会成为球队重建的一部分的。

消息人士称,安东尼愿意为去火箭和骑士两支球队取消自己的交易否决权,他想跟克里斯-保罗或者勒布朗-詹姆斯做队友。知情人表示:“在我看来,卡梅隆是相信自己回去火箭的,这也是尼克斯的说法。我真无法现象他在经历上赛季被菲尔抹黑那么多之后还能继续留在这里。”

这也是为什么安东尼会对尼克斯暂停交易感到不满。据透露,安东尼在选秀前就曾经要求买断,但被尼克斯拒绝。禅师说他们会完成交易,但到他下课也没能实现。

但尼克斯现在换了新的管理层,史蒂夫-米尔斯担任总裁,斯科特-佩里担任总经理,他们对于安东尼能换来的筹码不尽满意。但想要立刻扭转尼克斯的混乱局面恐怕不容易,因为禅师的原因,安东尼的交易价值已经大大下跌。

据透露,尼克斯现在也明白,说服安东尼留队的希望并不大了,或许他们只能承担这个损失。突然暂停交易,想劝说安东尼,也是因为佩里本身跟安东尼身边朋友的关系不错,因此才给予希望。现在看来应该是不太现实的。

尼克斯老板詹姆斯-多兰仍然是个甩手掌柜,他在接受采访时表示,会把球队事务交给佩里和米尔斯,“我仍然是不会插手球队运营的。”他说。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢