哈登:想永远为火箭效力 跟保罗双控组合前所未见

2017-07-17 09:01 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:哈登:想永远为火箭效力 跟保罗双控组合前所未见

哈登已经跟火箭签下了史上最大合同,他现有合约再加上新的4年顶薪,他将在未来6个赛季拿到2.28亿美元的薪水。

“听起来真不错,但说实话,现在我唯一在乎的就是胜利,拿到总冠军。”哈登说,“大合同当然很酷,但我也非常努力。感谢亚历山大给我这个机会,但没有冠军,再多钱都没意义。这也是我们的奋斗目标,我每天辛苦训练的目标。在夺冠之前,我都不会停止的。”

但哈登也表示,他的心属于休斯敦,自己是想在这里退役的。“我知道什么地方是我的家,我想在什么地方打球夺冠。我相信这一切都会在休斯敦发生,我想永远在这里效力。”

现在的哈登更有信心和决心,火箭交易得到克里斯-保罗是很大一部分原因。他在谈到他们两人的双控卫组合的时候表示:“我想这种组合是前所未见的,两个人都能创造得分和组织进攻。相信这一定很有意思。”

哈登认为,他们俩都不算是传统的控卫或者得分后卫,虽然自己一直控球都很多,但在保罗身边,他愿意寻找接球投篮、无球跑位的机会。“我们多了一位名人堂级的球员,他的球商绝对是最强的级别,在防守端也非常猛。这为我们带来了太多,绝对会给大家很多帮助。”

火箭总经理莫雷也感谢了哈登的帮助,不仅仅是在场上,也是在场外。“我的工作是为他寻找天赋,帮助球队夺冠。我也知道这是詹姆斯的目标。他帮助我们招募了像克里斯-保罗这样的球员,让我觉得特别好。他作为基石,一定能让休城办起一个明星派对的。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢