朗多一年合同签约鹈鹕 考神点名要和他再聚首

2017-07-17 09:01 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:朗多一年合同签约鹈鹕 考神点名要和他再聚首

据雅虎体育记者沙姆斯-查拉尼亚报道,自由球员控卫朗多已经与新奥尔良鹈鹕队达成了一年的签约协议。

朗多和鹈鹕在今天会面,双方本来就打算协商一份1年短合同,这次会面比较顺利,双方很快就达成了协议。

据报道,考辛斯是促成这次签约的主要因素,他点名希望鹈鹕可以签下朗多,二人曾在2年前的2015-2016赛季在国王做过队友,二人都来自肯塔基大学,私交也非常好,那个赛季虽然国王依然没进季后赛,但朗多状态明显复苏,以11.7次助攻成为了该赛季的助攻王。

朗多在不久前被公牛裁员,他只得到了300万美元的遣散费。据报道,朗多倾向于一份一年合同,因为市场上并没有几支球队愿意开出长约留下他。朗多希望可以在鹈鹕打一年试水,而鹈鹕也希望得到朗多补充实力,争取进入季后赛,当然也是争取考辛斯的留队。

虽然鹈鹕与当家控卫霍勒迪完成了5年1.26亿美元的续约合同,但鹈鹕一直在努力运作再得到一名主力控卫的可能性。他们在昨天就曝出和活塞就雷吉-杰克逊有过交流。据鹈鹕表示,他们认为霍勒迪可以胜任后场两个位置,可以在得到一名控卫之后与他一起出场。

今年31岁的朗多上赛季加盟公牛,在69场比赛里场均出场26.7分钟,可以得到7.8分5.1篮板和6.7次助攻。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:里多

猜你喜欢