水泄不通!林书豪抵台引粉丝"围堵" 疯狂不减当年

2017-07-17 09:02 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:水泄不通!林书豪抵台引粉丝"围堵" 疯狂不减当年

NBA休赛期,很多球员都会开启他们的全球行,而近日,林书豪回到宝岛台湾,再度掀起疯狂效应。

水泄不通!林书豪抵台引粉丝围堵 疯狂不减当年

林书豪在社交网络上晒出自己抵达的照片,很明显,现场被大量的球迷包围,人头攒动,远远看不到尽头,简直是盛况空间。这场面和当年“林疯狂”热潮相比一点也不逊色。看来,林书豪在球迷心中人气是丝毫不减。

根据林书豪自己在推特上透露,他抵达的时间是清晨5:30,这是相当早的一个时间,然而这些球迷还是准时出现在现场,丝毫没有障碍。

“清晨5:30,台湾,永远,不会让人失望,”林书豪表示,同时他还打上了“#亚洲行”等标签。

去年夏天,林书豪加入了篮网,在过去的这个赛季里他场均贡献14.5分、5.1助攻、3.8篮板,不过整个赛季他都受伤病影响,因为脚踝、肌腱等伤不时休战,一共只打了36场比赛。

在之前接受采访时,林书豪曾表示,这个休赛期自己要加强3分训练,以及近筐攻击技术,特别是做到避免受伤。

不久前,篮网交易来了控卫拉塞尔,新赛季很可能将打双控卫阵容,这对林书豪也将是一个挑战。上赛季篮网的战绩是全联盟倒数第1,新赛季林书豪或许会带领篮网有一个不同的面貌。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢