奇才小将花八万打造专属牙套 白金材质镶满钻石

2017-07-17 09:02 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:奇才小将花八万打造专属牙套 白金材质镶满钻石

据著名八卦媒体TMZ报道,华盛顿奇才队的小将乌布雷为自己特意定制了一幅专属的14K白金牙套。

据了解,这幅牙套的制作相当考究,制作的珠宝公司花费了整整一个月的时间才制作而成。牙套上镶嵌着白色的钻石,看起来非常耀眼夺目。除此之外,为了彰显个人特征,牙套上还镶嵌了两颗紫色钻石,上面写着乌布雷名字的开头字母KO。

乌布雷拥有俊朗的外表,球技也相当不俗。经过两个赛季的锻炼,目前他已经成长为奇才队替补席上的重要成员。2016-17赛季,乌布雷为奇才队出战79场比赛,场均上场20分钟可以贡献6.3分和3.3个篮板。此前,奇才队老大沃尔就点名要求教练组下个赛季要给乌布雷更多出场时间。

通常,一幅顶级牙套的售价也不过是在100美元左右。而这幅牙套的价格是12000美元(约合人民币超过8万元)。这个价格对于一个NBA职业球员而言并不算什么,但是对于普通人来说已经算是非常高昂了。

当然,一山还有一山高,乌布雷的牙套在拳王梅威瑟面前完全不值一提。众所周知,梅威瑟一向以生活奢侈和爱炫富著称,他身上的每一个佩戴都体现了奢华二字。

当年,梅威瑟和帕奎奥上演一场世纪大战。为了应对这场比赛,梅威瑟特意委托著名牙医兼牙套制作者高斯,为自己特制牙套,而为此梅威瑟支付了25000美元。这副特制牙套里,镶嵌了纯金鳞片以及钻石,显得极致奢华。梅威瑟也带着这幅牙套,在世纪大战上赚得盆满钵满。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:萨尔虎

猜你喜欢