加拿大800米女皇为奥运推迟婚期 世锦赛后完婚

2017-07-17 09:18 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:加拿大800米女皇为奥运推迟婚期 世锦赛后完婚

北京时间7月15日,对于每一位田径运动员来说,即将到来的2017年国际田联世界锦标赛都是重中之重。但是加拿大女子800名将梅丽莎-比绍普却不能集中注意力在这个上面。当地时间10月份,她就将脱下自己的运动服,暂时离开跑道,穿上洁白的婚纱步入婚姻殿堂。因此在距离田径世锦赛不远的现在,她对外透露了一些有关于自己婚礼的细节。

如果婚礼就安排在几个月之后,绝大多数新娘都不会在世界各地去奔跑,但是作为加拿大最顶尖的女子800米运动员,梅丽莎-比绍普的2017赛季格外忙碌。她在春季和夏季需要参加钻石联赛,以及加拿大的全国锦标赛,还得注重位于安哥拉省的伊甘维尔的家庭生活。在伦敦世锦赛之前,她还得前往摩纳哥参加比赛。当然,最重要的,还是当地时间10月7日的婚礼。

幸运的是,她的未婚夫奥斯-尼里亚古承担了绝大部分的婚礼策划。“我们知道婚礼在四个月之后,我们目前还没有时间,也还没有感觉到压力。我的重点是世界锦标赛,而且在这里或者那里举办婚礼对于我来说都没有什么区别。”梅丽莎-比绍普语调平静地表示。

梅丽莎-比绍普在2015年的田径世锦赛上拿下了银牌,而且参加了去年在里约奥运会上举办的比赛。她还拥有着加拿大800米室内和室外纪录,毫无疑问她就是加拿大最出色的女子800米运动员。

刚年满20岁的时候,梅丽莎-比绍普在温莎大学遇到了自己未来的长时间男朋友奥斯-尼里亚古,两个人经过了恋爱的马拉松长跑,但是为了备战奥运会,两人约定:直到里约奥运会结束之后,才会有婚礼策划。但是梅丽莎-比绍普并不是那种会花费巨大精力来挑选婚礼细节的人。“我觉得没有必要花费那么多的精力来计划这些。”梅丽莎-比绍普表示。

现在,很多重要的细节已被照顾。包括最重要的婚纱细节。现年28岁的梅丽莎-比绍普避免放弃任何关于礼服的细节的谋划,她和自己的妈妈亲自前往挑选。她的鞋子是一个不同的故事。在弗拉格斯塔夫的一个商店里,她找到了一双迷人的高跟鞋。除了跑步鞋之外,她很难找到适合自己的鞋子,所以一旦找到一双适合婚纱的鞋子,她就毫不犹豫地买了下来。

当被问及她未来的丈夫的时候,梅丽莎-比绍普的话不多:“他一直在我的身边,永远都是。每一场冠军赛,每一场奥运会,他是所有这一切的动力来源。没有他,我无法想象自己该怎么办。这是一个自私的运动。很多关注的是运动员,以及如何使运动员更好。但是他一直都做的很完美。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:Alse

猜你喜欢