李晓霞公开恋情!曾声称分手 网友:满嘴跑火车!

2017-07-17 09:41 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:李晓霞公开恋情!曾声称分手 网友:满嘴跑火车!

国乒队女王李晓霞在微博公开了恋情,也放出了自己另一半的照片,照片中李晓霞和男友似乎在拍婚纱照,对方是一位高达帅气的男子,李晓霞突然公开恋情也让很多人感到意外,之所以大家感到意外是因为在里约奥运会期间,央视记者李武军在采访女乒的时候,李晓霞淡定的表示自己分了。

当时李武军等记者来到休息室和女乒队员拉家常,在谈到对象这个话题的时候,李晓霞突然脸色凝重的说:“分了,真分了”,在场的小伙伴一时之间全都懵了,包括旁边的孔指导,大家都带着疑问看着李晓霞,而李晓霞则是很淡定的表示自己真分了,要不然也不剪短发了。

不过经验老道的李武军一直不相信并且说:“不可能,李晓霞不但实力强演技更强”,身边的丁宁更是一脸茫然,李晓霞还说大家都老大不小的了,这有啥好瞒的,他不要谈恋爱啊。最后孔指导来了一句你们聊得这个问题真无聊,然后就离开了。后来李晓霞还透露自己的择偶目标:“要帅,要高,年龄要比自己大,但是不能相差5岁。”这段采访十分有趣,球员们私底下的样子完全和球场上不一样。

现在看来果然当初那段采访都是在“跑火车”,网友们也纷纷在李晓霞的微博底下留言,大家可没有忘记去年李晓霞的那段“精彩表演”,不过大家都送上了真挚的祝福,祝福这位昔日女乒大魔王终于找到了归宿,期待他们走向幸福的婚姻殿堂!(番茄体育)

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢