波耶特:球迷影响孙世林发挥 特维斯表现不出色

2017-07-17 09:50 搜狐体育

打印 放大 缩小

中超联赛第17轮,申花客场挑战天津权健,由于瓜林因伤缺阵,申花从比赛一开始就处于被动,最终0-3完败于对手,赛后主教练波耶特也承认,申花队踢得不好。

“我们今天踢得很不好,对手则发挥得很好,踢得很自信,所以他们才能够取得这么多积分。我到现在还没有平静下来,这样的比赛之后没什么好过多评价的,因为现在说的话,可能明天会后悔,但我们确实踢得很不好。”

谈到球队输球的原因,波耶特也承认,瓜林缺席,对于球队有很大的影响。“目前还不知道瓜林的伤病恢复情况,但金基熙今天发挥得也很好,他应该获得更多的出场比赛机会。孙世林在场上表现受到了球迷的影响,我也不知道该如何评价。”

谈到特维斯的表现,波耶特表示:“这是他伤病康复之后的第一场比赛,他的表现不是很出色,但还是有所作为的。希望他以后的发挥能够更加出色。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:裴力

猜你喜欢