中超-伊哈洛绝杀杜震宇建功 亚泰3-2富力三连胜

2017-07-17 10:07 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间7月16日15时30分,2017中超第17轮,长春亚泰主场3-2战胜广州富力。第21分钟叶楚贵打破僵局,第55分钟伊哈洛扳平比分,第78分钟杜震宇助亚泰反超,第84分钟肖智扳平,第89分钟伊哈洛绝杀。长春亚泰取得3连胜,保持6轮不败,保级形势亦是颇为乐观。

亚泰5胜4平7负积19分,之前的5轮比赛里,取得3胜2平,这也令球队的保级形势明显好转。富力则以6胜6平4负积24分,球队经过出色的开局之后,形势急转直下,进军亚冠的前景也不乐观。这场比赛,双方究竟鹿死谁手,亦是颇为引人注目。

第7分钟亚泰获得前场任意球,胡斯蒂将皮球主罚到禁区内,伊哈洛抢到落点甩头攻门,却将皮球稍稍顶偏。第12分钟姜至鹏输送威胁直塞球,大禁区前乌索得到皮球,随后他的大力低射,门将直接将皮球得到。第18分钟亚泰获得角球,皮球主罚到禁区内,却被防守球员奋力顶出解围。

第21分钟富力快速反击,扎哈维输送威胁直塞球,叶楚贵迅速前插获得单刀球良机,他杀入禁区后稍作调整,冷静的推射破门,富力打破僵局取得1-0领先。

第24分钟卢琳将角球主罚到前点,却被防守球员奋力顶出解围。第31分钟卢琳带球杀入禁区,再次形成半单刀的杀机。在伊斯梅洛夫的回追之下,他的打门出了底线,未能形成威胁。第36分钟亚泰将角球主罚到禁区内,伊斯梅洛夫抢到落点甩头攻门,却将皮球稍稍顶高。

第37分钟亚泰右路输送威胁传中,门前包抄的周大地抢到落点甩头攻门,却将皮球稍稍顶高。第40分钟富力获得前场任意球,姜至鹏操刀主罚选择直接打门,吴亚轲分身扑救将球扑出底线。第43分钟谭龙右路摆脱防守球员传中,门前包抄的伊哈洛甩头攻门顶偏。上半时比赛,富力以1-0领先。

第49分钟伊哈洛大禁区前获得皮球,随后他直接选择劲射,门将直接将皮球得到。第52分钟杜震宇长驱直入杀入禁区,随后他输送横传球,禁区外的谭龙大力远射,再被门将化解险情。

第55分钟伊哈洛直塞,谭龙右路扣过防守球员带球杀入禁区,随后他输送横传球,门前包抄的伊哈洛推射,皮球打在回防的奥特森身上后折射破门,亚泰将场上比分追成1-1。

第59分钟杜震宇左脚输送威胁传中球,伊哈洛门前打门的时候,用手将球拍进,进球被判无效,伊哈洛也被主裁出示黄牌警告。第60分钟杜震宇左路输送威胁传中,谭龙狠狠踹了一脚,却将球稍稍打偏。第66分钟唐淼右路摆脱防守球员输送传中,门将将球直接得到。

第70分钟张力右路妙传,伊哈洛禁区内打门被扑出,随后张力禁区内抢球时被黄政宇放倒,主裁判罚点球。胡斯蒂操刀主罚,被程月磊将球封出。第72分钟胡斯蒂带球杀奔禁区,在大禁区线附近被张功放倒,主裁判罚前场任意球,也向张功出示黄牌警告,但这次主罚却未能形成威胁。第75分钟张力将张功放倒,被主裁出示黄牌警告。第77分钟扎哈维将蒋哲铲倒,被主裁出示黄牌警告。

第78分钟蒋哲右路输送威胁传中球,张笑飞将球回做,杜震宇禁区外迎球远射破门,亚泰以2-1反超。

第84分钟富力形成杀机,乌索长传球造成亚泰后卫失误,唐淼右路突破后输送威胁传中球,门前包抄的肖智垫射破门,富力将场上比分追成2-2。

第89分钟杜震宇输送妙传,范晓东左路插上输送威胁传中球,门前包抄的伊哈洛抢到落点高高跃起,将皮球顶入对手球门,亚泰以3-2绝杀。

长春亚泰:23-吴亚轲;16-蒋哲、5-伊斯梅洛夫、21-何超(U23)(33’33-张笑飞)、27-张力(88’4-于睿)、17-范晓冬;10-胡斯蒂、15-孙捷、29-谭龙、37-周大地(U23)(46’8-杜震宇);9-伊哈洛

广州富力:1-程月磊;11-姜至鹏、5-奥特森、36-黄政宇(U23)(76’17-张晨龙)、20-唐淼;3-向柏旭(U23)、8-乌索、13-叶楚贵(U23)(60’14-曾超)、23-卢琳(67’4-张功);29-肖智、7-扎哈维

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Ariel

猜你喜欢