中国2024奥运希望队竞逐金山 总奖金近10万美元

2017-07-17 14:58 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间7月24日-29日,中国上海金山“华信杯”国际青少年足球邀请赛将于金山体育中心开战,届时将有6个国家、12支球队的参赛球员齐聚上海,展开激烈厮杀。在沈祥福的带领下,中国2024奥运希望队将分为A队和B队征战本届赛事,检验训练成果的同时,也将向高额的赛事奖金发起冲

为调动运动员、教练员的积极性和创造性,鼓励运动员在本次国际比赛中顽强拼搏,取得优异成绩,赛事组委会制定了《2017中国上海金山“华信杯”国际青少年足球邀请赛奖项设置及奖励办法》,对符合条件的获奖队伍及个人给予奖励。

记者从赛事组委会获悉,本届“华信杯”邀请赛团队奖金共计85000美元。4个单项奖金每项2000美元,共计8000美元。赛事总奖金共计93000美元,折合人民币接近63万,如此高额的奖金在此前的国内青少年足球邀请赛中并不多见。

其中,U16组名次及对应奖金如下:冠军队伍获得50000美元,亚军队伍获得20000美元,季军队伍获得10000美元,殿军队伍获得5000美元。此外,获得赛事前3名的队伍,组委会还将给予颁发奖杯和奖牌。

值得一提的是,U16组还将设置4个单项奖,分别是:最佳球员奖(奖励2000美元,颁发奖杯)、最佳射手奖(奖励2000美元,颁发奖杯)、最佳教练员奖(奖励2000美元,颁发奖杯)、最佳守门员奖(奖励2000美元,颁发奖杯)。此外,获得公平竞赛球队奖和参赛纪念的球队也将获得相应奖杯。

此外,U12组的前3名队伍,组委会将给予颁发奖杯、奖牌。另有6大奖项等待U12组的小球员们去争夺,奖项分别是:最佳球员奖、最佳射手奖、最佳教练员奖、最佳守门员奖、公平竞赛球队奖、参赛纪念奖。获得以上奖项的球队和队员,同样将获得相应奖杯。

据组委会相关负责人介绍:“本届赛事奖金设置为税前奖金,相关税费由组委会按照国家规定进行代扣代缴。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢