我敢我战! 5000勇士挑战泥泞跑全国巡回赛上海站

2017-07-17 12:11 上海热线

打印 放大 缩小

来源标题:我敢,我战!——5000勇士挑战魔都泥泞跑

7月15日,2017“我敢”泥泞跑全国巡回赛上海站(以下简称“泥泞跑”)在上海滴水湖举行,这是泥泞跑第二次与上海亲密接触,严酷的盛夏显然无法阻挡勇士们对泥泞跑的热爱与渴望。当天有超过5000名泥泞跑爱好者冒着高温奔赴赛场,更有多家媒体跑团与50多个跑团赶来共享狂欢,特别值得一提的是,lululemon上海区组队前来与全国泥粉一决高下。这些跑者们年龄不同身份各异,勇气就是他们的共同语言。本次比赛由北京史克浪体育文化投资有限公司(以下简称“史克浪体育”)主办,赛事设精英赛、挑战赛以及亲子赛。最终,经过激烈角逐,男子组游培泉以39分28秒拿下今今年泥泞跑上海站桂冠。曹朋飞与周其详以39分28.5秒和45分的成绩分获二三名,女子组冠军则由张雪情获得,她的最终成绩为53分48秒,顾怡雯与李妹则以56分10秒和1小时0分28秒的成绩排名二三位。精英组的男女前三名分别获得8000元、5000元、3000元赛事奖金。

我敢,我战!——5000勇士挑战魔都泥泞跑

参赛选手强力点赞

上海站的泥泞跑比赛在数千名选手高昂的斗志中热闹开场,选手们无惧峭壁,勇闯泥潭,面对电网也毫无退却之意,在长达一个多小时的赛程中,将泥泞跑粉丝的战斗意志体现得淋漓尽致,他们不仅充分享受了这场比赛,更对泥泞跑的赛事质量给出了有力肯定。

我敢,我战!——5000勇士挑战魔都泥泞跑

“这是我参加过的最有意思的障碍赛事,整个过程都让人兴奋不已。”选手桑田对记者说,“25个关卡听起来很多,但赛程的合理安排令人完全沉浸在征服的快感中,尤其是颤抖吧勇士,除了物理难度还附加元素伤害,我感觉自己就像在一个大型网络游戏里闯关前行。”

我敢,我战!——5000勇士挑战魔都泥泞跑

专程从外地赶来参赛的于切是泥泞跑的忠实粉丝,已经连续参加了两届多次泥泞跑活动,他认为泥泞跑在短短时间内就有了非常大的发展,关卡设置更为合理,项目安排更加有趣,使得这项赛事对粉丝的吸引力不断加强,尤其是今年不仅保留了泥泞跑者们喜欢的大众组别,也就是泥泞挑战赛,同时也增设了精英赛和亲子赛两个组别,这一改变使得参与者的选择变得更加丰富多样。

匠心打磨升级精彩

泥泞跑是由国内领先的精品赛事IP研发、运营以及营销推广公司——北京史克浪国际体育文化有限公司(以下简称“史克浪体育”)始创的赛事,英文名称“Mud Run”,赛事的设计灵感来源于特种部队的强化训练。这一全新IP在国内经过两年打磨,已经吸引了上万跑友加入,而2017年的泥泞跑上海站,更是将精彩继续升级。

我敢,我战!——5000勇士挑战魔都泥泞跑

据了解,泥泞跑上海站进行了长达80个工作日的准备期,工作人员更是早在开赛两周前就已经进入正式执行阶段,包括关卡设置、赛道测试、现场后勤、安全准备等等方面,这一时间充裕的专业准备期正是为了给所有参与者最好的体验。上海站的关卡比北京站少了两关,比杭州站多了八关,一个减法和一个加法,体现了泥泞跑对比赛的不断完善与定制调整,上海站的25个关卡包括了之前最受粉丝好评的项目,并同样设置精英赛、挑战赛与亲子赛,在针对每个站点的定制化安排下,赛程被浓缩得更为紧凑和合理。

我敢,我战!——5000勇士挑战魔都泥泞跑

正如泥泞跑主办方史克浪体育董事长兼创始人黄斯沉先生在接受记者采访时所说的:“上海是中国最发达城市之一,只有最出色的赛事才能吸引挑剔的魔都玩家,而泥泞跑已经连续两年在上海得到了肯定,这是个很好的开始,而我们将会继续成长,所以今年我们推出了新的组别和新的关卡,而泥泞跑粉丝的良好反馈,令我们感到这些努力和付出都是值得的。”

上海站赛事成功落幕,接下来,泥泞跑将要首次落地充满活力的年轻城市深圳,这对深圳和泥泞跑都是一次全新的挑战与机遇。经过十数场赛事的打磨,史克浪体育已经找到了泥泞跑赛事的精准运营方向,泥泞跑也成功“黏住”了一大批粉丝,我们期待泥泞跑赛事与深圳,能在同样年轻的激情里,碰撞出更为精彩的火花。

我敢,我战!——5000勇士挑战魔都泥泞跑

最后感谢比亚迪、光大永明人寿、Move Free、北极泉、脉动、恒拜能、速比坤、爱普生运动手表、凹凸租车、网酒网对本次活动大力支持。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢