维斯当选SI最时尚运动员:不一定要穿名牌才时髦

2017-07-18 09:12 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:维斯当选SI最时尚运动员:不一定要穿名牌才时髦

俄克拉荷马雷霆队当家球星维斯布鲁克当选为本年度《体育画报》杂志最时尚运动员。他在个人社交媒体上发布了自己当选的照片,同时表示非常荣幸能够获得这一殊荣。

在接受媒体采访时,维斯布鲁克则是进一步阐述了自己的时尚观。维斯布鲁克表示:“在时尚方面,我特别希望告诉人们,其实你并不特别需要去穿那些价格高昂的衣服,像什么Gucci、LV、Prada之类的,其实都不需要。不管是什么样的衣服,只要你想穿,你都可以选择随意搭配的。”

维斯继续表示:“你应该去穿自己在经济上负担得起的衣服,这依然是时尚。这就是我希望通过个人的品牌来告诉大家的,无论你买什么穿什么,都可以很时髦。”

对于维斯布鲁克来说,今年应该是他个人荣誉的一个丰收之年。由于凯文-杜兰特的出走,维斯布鲁克的个人才华得到了进一步释放。在2016-17赛季,他打出了场均三双的表现比肩大O,最终力压好兄弟詹姆斯-哈登夺得了常规赛MVP奖杯。而在此前的ESPY年度颁奖典礼上,维斯布鲁克也当选为年度最佳运动员。

NBA不仅仅是篮球最高殿堂,同时也是潮流前线。若论当今联盟最时尚的球员,当属维斯布鲁克了。在NBA年度颁奖典礼上,维斯布鲁克力压韦德和舒伯特等一众型男,获得了本赛季最佳着装奖。

每一场比赛的赛前,维斯布鲁克的出场都堪称是一次时装走秀。维斯布鲁克大胆另类的穿衣风格,每一次都能够引发人们的热议。在NBA的时尚圈,维斯布鲁克也绝对是MVP一般的存在。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:萨尔虎

猜你喜欢