告别科勒!奥多姆派对结交新欢 1车载走多位辣妹

2017-07-18 14:30 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:告别科勒!奥多姆派对结交新欢 1车载走多位辣妹

自从离开科勒-卡戴珊后,奥多姆就渐渐淡出了公众视线,不过近日,他又上了八卦媒体,似乎他已经找到了新欢。

根据曝料,奥多姆日前在洛杉矶参加派对,在离开派对夜店时,他带走了好几个女郎。

从八卦媒体得到的照片可以看出,奥多姆身体状态不错,精神也很好,他和不止一位性感女郎在一起,她们都长得很不错,身材也是很火辣,其中两位黑发女子衣着相对比较暴露。

在聊了一阵后,奥多姆在离开时带走了这些女郎,他并不是自己开车,而是和几位大胸女一起坐在车后方。不知道他们下一站的目的地是哪里。

奥多姆曾和科勒有过一段婚姻,二人也曾经非常恩爱,但后来因为奥多姆出轨,加上他又吸毒,惹怒科勒,被扫地出门。虽然因为后来在妓院陷入昏迷之事曾一度让科勒回到奥多姆身边,但最终,奥多姆仍不愿意配合复健治疗,还是酗酒、吸毒,科勒最终还是选择离婚。

之后科勒和骑士球员汤普森交往,感情也是很稳定,之前有八卦媒体透露,奥多姆已经死心,他愿意祝福科勒和汤普森,现在看来,奥多姆确实已经开始过自己的生活。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢