孔蒂承诺小法新赛季更多出场 再次确保队中地位

2017-07-19 11:12 肆客足球App

打印 放大 缩小

据《晚旗报》报道,孔蒂已经告诉小法,希望他能留下,并且承诺下赛季会给他更多的上场时间。

之前,法布雷加斯在切尔西的未来一直不太确定。俱乐部又花了4000万镑买来巴卡约科和坎特搭档后腰。然而,《晚旗报》了解到,孔蒂已经和小法会面,再次保证了他在球队中的位置。据悉,孔蒂承认小法上赛季本应多踢几场比赛。

去年9月,切尔西输给阿森纳后,小法有超过2个月的时间没有踢联赛。整个赛季,他总共出场37次,但只首发过18次,其中大部分还是在下半赛季。尽管缺乏比赛时间,但是小法还是奉献了7个进球和13次助攻。

上赛季,他也不止一次承认自己不想当替补,这也引发了关于他转会的猜测。AC米兰对他很感兴趣,但是《晚旗报》5月份就报道称,小法在伦敦过得很好,不会去意甲

现在,切尔西中场已经非常缺人了,他们已经将查洛巴卖给了沃特福德,马蒂奇也将离队。在8-2大胜富勒姆的首场季前赛中,法布雷加斯搭档坎特首发,并在这场比赛中表现非常出色。下赛季,切尔西将重返欧冠,孔蒂把小法看作是球队中非常关键的一员。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢