切尔西心仪铁卫再遭截胡 达尼洛确定加盟曼城

2017-07-19 14:46 腾讯体育

打印 放大 缩小

西班牙《马卡报》在今天爆料称,皇马后卫达尼洛距离成为曼城球员仅有一步之遥,这说明蓝月亮已经成功的截胡切尔西。

切尔西主帅孔蒂和曼城主帅瓜迪奥拉都对达尼洛表现出了浓厚的兴趣,一开始,蓝军更接近得到巴西人。但是剧情在最近的几天发生了重大的逆转,瓜迪奥拉成功的说服达尼洛加盟,《马卡报》指出,在未来的几天内,达尼洛就会成为曼城的一员。西媒也强调,虽然曼城引进了热刺后卫凯尔-沃克,但是这不会成为达尼洛加盟的障碍,因为除了右后卫,这名巴西人还可以踢中场。

曼城接近得到达尼洛,这对切尔西来说是巨大的打击,因为这意味着孔蒂的猎物再次遭到了截胡。此前英超冠军希望签下效力埃弗顿的卢卡库,当时小魔兽也一度成为蓝军的囊中之物,但是让孔蒂没有想到的是,卢卡库最终选择了加盟曼联,这让意大利人极为恼怒。相信这一次达尼洛也被截胡,孔蒂更加的不开心。

达尼洛离开皇马也是迫不得已,因为在齐达内的体系里,他只能担任卡瓦哈尔的替补,这不利于他的职业生涯。其实皇马球迷也不待见巴西人,认为达尼洛是一个漏勺,因此,双方分手会是一个很好的决定。

达尼洛的转会费很可能在3000万-3500万欧元之间,未来的几天时间里,他就会接受曼城的体检,随后正式成为瓜迪奥拉麾下一员。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:范尼

猜你喜欢