切尔西宣布签莫拉塔达成协议 转会费8000万欧

2017-07-20 10:57 腾讯体育

打印 放大 缩小

切尔西官方宣布与皇马就莫拉塔的转会费达成协议,24岁的西班牙前锋将在通过体检后正式加盟。据《阿斯报》透露,莫拉塔的转会费为8000万欧元!

莫拉塔现年24岁,他是皇马青训出身。2014年夏天转投尤文,2个赛季93次出场打进27球,随队夺得5个冠军。去年夏天皇马3000万回购莫拉塔,上赛季莫拉塔是齐达内帐下的轮换主力,他43次出场打进20球,效率极高,但因不满自己在皇马的替补地位,莫拉塔谋求在今夏转会。

原本莫拉塔最可能去的是曼联,但曼联一直无法匹配皇马8000万欧元的要价,最终曼联放弃莫拉塔并以7500万英镑签下了卢卡库。切尔西在错失卢卡库的情况下列出了几个备选,但心仪的奥巴梅扬和阿圭罗都被告知是非卖品,最终切尔西选择了莫拉塔。

切尔西官方宣布与皇马就莫拉塔的转会费达成协议,《阿斯报》透露莫拉塔的转会费为8000万欧元,他将在通过体检后正式成为蓝军一员。8000万欧元创造了切尔西队史引援纪录,莫拉塔也将超越托雷斯成为最贵的西班牙球员。莫拉塔将是切尔西今夏第4笔引援,此前蓝军已经先后签下卡巴莱罗、吕迪格和巴卡约科。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:kerlon

猜你喜欢