王宝强成为中国首位冰球推广大使

2017-07-24 14:32 千龙网

打印 放大 缩小

王宝强获赠昆仑鸿星俱乐部赠送的99号球衣

7月23日王宝强成为昆仑鸿星冰球队和中国的首位冰球推广大使,获赠昆仑鸿星俱乐部赠送的99号球衣。千龙网发 主办方供图

千龙网北京7月24日讯(记者 姜雪峰)持续7天的昆仑鸿星国际青少年冰球邀请赛7月23日在北京昆仑鸿星小狼国际冰球俱乐部落幕。著名影视演员王宝强出席闭幕式,王宝强也在全场的见证下成为了昆仑鸿星冰球队和中国的首位冰球推广大使。

王宝强在现场观看了比赛,并称赞比赛十分精彩,小队员们表现出色。赛后他出席了昆仑鸿星杯国际青少年冰球邀请赛的颁奖仪式并为冠军球队颁发奖杯。

同时,昆仑鸿星俱乐部也宣布王宝强将成为2017/18赛季昆仑鸿星冰球队的推广大使,北京昆仑鸿星冰球俱乐部的代表也为这位新任大使送上了专属的99号球衣。这也使王宝强成为了中国唯一一支职业冰球队的推广大使,同时也成为了中国第一位冰球推广大使,此举意义非凡!

王宝强与宣布加入北京昆仑鸿星小狼冰球俱乐部的U14-U16运动员合影

7月23日王宝强成为昆仑鸿星冰球队和中国的首位冰球推广大使,图为王宝强与宣布加入北京昆仑鸿星小狼冰球俱乐部的U14-U16运动员合影。千龙网发 主办方供图

王宝强在接受媒体现场采访时表示,自从去年第一次观看了昆仑鸿星冰球队的主场比赛之后,冰球这项运动和昆仑鸿星这支球队就给他留下了深刻的印象,担任球队推广大使也是水到渠成。在新赛季,他希望借助自己的力量让更多的人认识,了解并喜欢上冰球运动和昆仑鸿星冰球队。为2022北京冬奥积累更多的冰球迷和观众。王宝强还表示,将号召自己在演艺圈的朋友们,成立一支中国明星冰球队,吸引大众对冰球运动的关注和支持。

另外,经过本次赛事,有20位U14-U16运动员宣布加入了北京昆仑鸿星小狼冰球俱乐部,成为俱乐部正式队员,现场也举行了签约仪式。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:姜雪峰

猜你喜欢