罗斯女友乃詹皇超级粉丝 曾公开为LBJ贬低罗斯

2017-07-26 09:52 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:罗斯女友乃詹皇超级粉丝 曾公开为LBJ贬低罗斯

德里克-罗斯接受了骑士1年210万低价的合同报价,正式成为了勒布朗-詹姆斯的队友,说不定还会取代凯瑞-厄文的地位。

罗斯女友乃詹皇超级粉丝 曾公开为LBJ贬低罗斯

罗斯得到了跟詹皇一起争冠的机会,但他或许不是最兴奋的人。他的女友阿莱娜-安德森才是特别高兴,还在社交网络上发了一张罗斯穿着骑士25号球衣的图片庆祝。

而据八卦媒体了解,阿莱娜其实是勒布朗的超级粉丝,就跟蕾哈娜一样,对詹皇非常着迷。而且在她跟罗斯交往之前,就曾经见过勒布朗几次,但勒布朗没有跟她有什么深入交往。

还有媒体挖出,阿莱娜在2011年的时候曾经在推特上贬低当时的MVP罗斯,称:“勒布朗>罗斯。”还跟不少公牛球迷打嘴仗,当时罗斯声势很高,勒布朗转会热火正好进了一个低谷,但阿莱娜可是他坚定的支持者。

看来,阿莱娜对詹皇比起对罗斯更像真爱呢,反正罗斯的感情生活也相当混乱,没有那个女朋友是长久,虽然有小孩但也早就跟孩子妈分手了,而去年此时,他还深陷迷奸丑闻。

而这次罗斯去克利夫兰打球,阿莱娜可是有机会近距离接触偶像了。但詹皇可是爱惜羽毛的人,她就算表露在明显,对方也不一定会做出回应的。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢