同为50米仰泳 徐嘉余要为傅园慧争回这个0.01

2017-07-28 10:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:心疼!徐嘉余为傅园慧遗憾:50仰要为她争回0.01

网易体育欧璐婷7月27日布达佩斯报道:

当地时间7月27日,在国际泳联世锦赛200米仰泳的比赛中。中国选手徐嘉余以1分54秒79的成绩排名第一,顺利晋级决赛,赛后,徐嘉余提起了傅园慧的实力:“我要在50米仰泳中把阿傅输掉的0.01秒赢回来。”

在今天的比赛中,徐嘉余从一开始就开始遥遥领先,甚至一直领先着世界纪录的线,不少记者可惜,徐嘉余笑着表示:“我知道我挺快的,后面就没有去顶,因为领先太多了。”

因为身兼多项,徐嘉余也感觉到了疲惫,上午预赛时就说很累,晚上的比赛更是肌肉僵硬:“今天手不敢发力,很僵硬,所以尽力用身体来带动手去发力,这样会轻松一点。100米夺冠后给了自己信心,相信200也不会差。”

在稍早的比赛中,傅园慧在女子50米仰泳项目,以0.01秒的差距遗憾失金,作为队友和好朋友,徐嘉余也为傅园慧遗憾,他有些心疼地表示:“50米我要为阿傅争这个0.01!她真的挺不容易的。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:欧璐婷

猜你喜欢