第十三届全运会重庆代表团成立

2017-07-28 13:55 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:十三运重庆代表团成立

本报讯 7月26日,第十三届全运会重庆代表团成立暨誓师大会在重庆市渝中区举行。重庆市委常委、宣传部部长张鸣向代表团授旗,市领导沈金强、屈谦、吴刚出席大会。本届全运会决赛阶段,重庆代表团将派出142名运动员参赛。

在本届全运会的竞技项目中,重庆共派出328名运动员参加田径、游泳、羽毛球等19个大项136个小项的资格赛,其中有142名运动员在16个大项66个小项上获得全运会决赛资格,运动员出线率达到43.3%。在群众比赛项目中,截至目前,重庆共获1金2银3铜。

在誓师大会上,重庆代表团教练员、运动员代表庄严宣誓,将发挥顽强拼搏的精神,争取在本届全运会上取得优异成绩,展示好形象,不辜负光荣使命。(邓红杰)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:邓红杰

猜你喜欢