中超奖金榜:国安四连胜后总奖登顶 恒大仅居第4

2017-08-03 10:50 搜狐体育

打印 放大 缩小

2017年中超联赛第19轮战罢:恒大仍以41分力压上港1分继续领跑,权健35分、鲁能34分(少赛一轮)紧随其后,富德10分垫底,少赛一轮的泰达15分降至倒数第二。本轮中超奖金榜上,四连胜收获2100万重奖的国安队以4260万元暂时登顶,权健队4200万元位居次席,华夏3850万元、恒大3800万元分别下滑至第三和第四名;力帆、鲁能和上港的奖金也都超过了3000万元,延边500万元垫底。

01北京国安

国安队新赛季中超联赛赢球奖300万元,平局奖金90万元,三连胜将追加奖金,三连平第三场平局将不发奖金,夺冠奖金将达到2000万元。奖金数额有所提升,发放的周期也从一年一发到一周一结。上周五,国安队在有“魔鬼”主场之称的航海体育场2-0零封建业,带走一场胜利,球队七月豪取四连胜。国安方面维持了奖金翻倍的队内政策,本场奖金仍为600万,这也意味着国安在这波连胜中的总奖金高达2100万。国安队也暂时登上奖金榜榜首。

02天津权健

中超新军天津权健队今年中超联赛客场赢球奖金是400万人民币,主场赢球奖金300万,平球奖100万。具体奖金根据情况进行微调,预计浮动幅度不会超过100万人民币。上周六,天津权健队做客延吉与中超联赛“副班长”延边富德队展开对战。最终,权健队凭借帕托的独中两元以2-0击败延边队,稳居积分榜第三位。权健队此役奖金400万元。

03河北华夏

华夏幸福本赛季奖金方案:单场赢球奖300万元,平球奖150万元,比赛中不丢球则增加50万元;连胜一场增加100万元,此外本赛季会在一些重要比赛增加额外奖励,以上奖金均为税后。在虹口足球场,河北华夏幸福无疑又经历了一场噩梦般的比赛。在客场2-3遭到上海绿地申花逆转后,佩莱格里尼的球队已经遭遇了4连败,积分榜上也被国安和富力超越,已经下降到第7位。华夏队此役奖金0万元。

04广州恒大

广州恒大2017赛季球队奖金方案为:中超“202”,亚冠“31031”,足协杯“6006”。其中中超联赛每胜一场奖励人民币200万元,每平一场不奖不罚,每负一场扣罚200万元;每场净胜对手一球,额外奖励球队人民币100万元;奖金每三场结算一次,扣罚直至该三场奖金扣完为止。7月29日,广州恒大最终在客场2-4不敌广州富力,不过此后上海上港同样输球,依旧领先第二名1分。恒大此役奖金-200万元。

05重庆力帆

力帆本赛季的奖金方案为:赢球奖税后250万元,平球100万元、连胜加50万元计算。重庆当代力帆主场迎战江苏苏宁易购比赛在重庆奥体中心举行。尽管南松利用对方守门员失误,用一记漂亮的倒挂金钩扳平比分。但是最终重庆当代力帆1-2不敌江苏苏宁易购,无缘五连胜。力帆本轮奖金为0.

06山东鲁能

山东鲁能上赛季中超赢球奖金方案是根据对手水平、比赛重要程度给予100万至300万元不等的单场赢球奖,保级大战时也发过单场700万元大奖。本赛季赢球奖300万元、平球100万元、输球不罚钱。跟前几次冒险雪藏塔神的结局不同,鲁能上周日凭借全队下半时的铁血搏杀2-1逆转上港,报了首回合客场1-2惜败之仇,马加特终于赌赢了一回!赛后有消息说鲁能本轮赢球奖将近千万,不过鲁能官方予以否认,本轮赢球奖仍按300万元计算。

07上海上港

新赛季大手笔引援,再加上新帅博阿斯的野心和决心,上海上港队准备在2017年大展宏图一番,至少夺取一冠。上港队固定的单场赢球奖金大约220万、平局奖75万元。广州恒大上周末在同城德比中遭遇痛击,你以为中超榜首就会城头变换大王旗吗?答案显然是否定的。由于在与鲁能的比赛中,遭遇对手逆转,上海上港队最终以1-2输给了对手,本赛季第三次错失了登顶的良机。上港本轮奖金0万元。

08广州富力

广州富力本赛季赢球奖金沿用去年的的标准:单场税后250万,还有连胜奖,平球奖也达到100万元。7月29日晚,富力4-2战胜恒大,两队前15次德比战绩6胜3平6负不分伯仲,富力成为最不怵中超新霸主的球队。富力队本场奖金为300万元。

09河南建业

2017赛季,河南建业增加了赢球奖,单场赢球奖金超过了300万。平球按照100万计算。陷入降级区后,河南建业更是增加了奖金的力度,尤其从客场打重庆力帆开始,河南建业的赢球奖金达到了历史最高。7月28日,主场作战的河南建业以0 2不敌北京国安,其4轮不败的上升势头也暂时受阻。建业本场奖金为0万元。

10贵州智诚

上赛季征战中甲,贵州智诚的标准赢球奖为60万,连胜奖20万起,对阵北京人和时赢球奖金达到了惊人的700万。而关键战取胜天津权健,单场赢球奖更是超过千万。本赛季征战中超我们按照赢球奖200万元,连胜奖100万元,平球奖50万元计算,特殊场次重奖500万元。由于天津举办全运会全运会,上周末贵州恒丰智诚客场挑战天津泰达的比赛调整至9月27日进行。比赛胜负未分,本场奖金暂时还是未知数。

11长春亚泰

亚泰本赛季奖金方案为:赢球奖200万元、平球100万元、连胜增加50万元。上周日,首次代表辽足出场的新援贝卡曼加打进场上唯一进球,最终辽宁开新主场1比0战胜长春亚泰,亚泰则遭遇两连败。亚泰本轮奖金0万元。

12上海申花

绿地申花本赛季奖金维持去年的方案,即1个积分70万元,赢球奖210万元,平局70万元。此外,还会根据比赛的实际情况和教练团队、球员的表现,俱乐部酌情进行调整。申花绽放了半场,幸福也回到了虹口足球场。7月29日晚,依靠莫雷诺和马丁斯在下半场17分钟里的3粒进球,申花3-2逆转河北华夏,积23分升至第9。这也是申花本赛季首次击败排名靠前的对手。申花队本轮赢球奖210万元。

13天津泰达

自2016年更换管理层以来,泰达重新制定了清晰地奖金发放办法——1分100万,但在实际发放过程中,泰达往往会根据比赛的重要性和取胜难易程度而提升奖金数额;预备队联赛赢一场奖励10万元,平一场奖励5万元。由于天津举办全运会全运会,上周末贵州恒丰智诚客场挑战天津泰达的比赛调整至9月27日进行。比赛胜负未分,本场奖金暂时还是未知数。

14江苏苏宁

苏宁今年中超奖金方案延续去年:每场赢球奖励人民币200万元,从第二球开始计算,每净胜对手一球,额外奖励人民币100万元;平局100万元,输球不罚。上周六,苏宁凭借R马的小角度爆射和穆坎乔的点球,客场2-1战胜力帆,在收获本赛季联赛首个客场胜利和首次连胜的同时也让力帆的4连胜势头就此打住。苏宁队此役奖金为200万元。

15辽宁开新

2017赛季辽足的奖金方案为:单场赢球奖金是税后160万元,连胜奖金每场递增40万元;客场平球80万元、主场平球40万元。中超联赛第19轮迎来一场“东北德比”大战。最终,辽宁沈阳开新队主场以1-0战胜长春亚泰队,在结束七连败的同时,将积分榜倒数第二的位置甩给了少赛一轮的天津亿利队。辽足此役奖金160万元。

16延边富德

延边队是一支平民球队,上赛季初单场赢球奖金大约90万、平球约40万元;最后几轮还在保级的延边,每场赢球奖也高达300万,而且平球也有100万。本赛季中超,我们按照赢球奖150万元、平球50万元计算。上周六,延边富德坐镇主场0-2不敌天津权健,遭遇四连败。延边队本场奖金0万元。(陈治勇)

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:陈治勇

猜你喜欢