2017CBSA中式台球国际公开赛9月开杆众星云集

2017-08-04 00:31 千龙网

打印 放大 缩小

352404417_编辑

8月3日,2017CBSA北京密云中式台球国际公开赛新闻发布会在京举行。图为发布会现场。千龙网发(主办方供图)

千龙网北京密云8月3日讯(记者 袁帅)2017CBSA北京密云中式台球国际公开赛9月8日-15日在密云举行,世界冠军陈思明、付小芳、刘莎莎和凯莉·费雪、金佳映、欧斯纯等世界级选手参赛,比赛总奖金达到180万元人民币,冠军可以获得24万元人民币。

比赛云集了中式、美式(9球)台球国内外众多顶级选手以及部分斯诺克选手参加。赛事共分为会内赛和会外赛两部分,9月8日至11日,首先进行会外赛的争夺,最后64名男选手、32名女选手将在9月12日至15日的会内赛中角逐冠军。连年举办的台球赛事,已经成为了密云的品牌赛事,金秋九月,众多国际台球选手都会来此一较高低。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:袁帅

猜你喜欢