巴黎官方宣布内马尔加盟 2.22亿欧元史上最贵

2017-08-04 08:33 腾讯体育

打印 放大 缩小

8月4日,巴黎圣日耳曼官方宣布签下内马尔,此前巴萨已经确认内马尔的律师来到办公室支付了2.22亿欧元的解约金。据此前媒体透露,内马尔与巴黎签下了一份5年合同,年薪税后3000万欧元。

内马尔现年25岁,他是桑托斯青训出身,2013年他登陆欧洲加盟巴萨。在巴萨效力的4年内马尔186次出战打进105球,跟随球队拿到2个西甲冠军、1个欧冠冠军、3个国王杯冠军、1个西班牙超级杯冠军和1个世俱杯冠军。他与梅西和苏亚雷斯的MSN组合被认为是世界最强三叉戟。在巴西国家队,内马尔77次出场打进52球,效率极高。

由于不想一直在巴萨当“二当家”,内马尔决定在今夏离开巴萨,巴黎圣日耳曼愿意支付2.22亿欧元激活内马尔的解约金条款。内马尔此前回到巴塞罗那告知了想要离队的决定,周四下午内马尔委派的律师前往巴萨俱乐部支付了2.22亿欧元解约金。

周四晚上内马尔飞抵巴黎,在一份5年合同上签下了自己的名字,此前他已经去到波尔图通过了巴黎方面安排的体检。据《队报》透露,内马尔年薪为税后3000万欧元,新赛季内马尔将身穿10号战袍,本周六巴黎圣日耳曼将在新赛季法甲首战对阵亚眠,内马尔希望能够首发出场。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:kerlon

猜你喜欢