足协杯-上港4-0权健 总分4-3逆转权健晋级四强

2017-08-04 08:55 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间8月3日,2017中国足协杯四分之一决赛次回合一场焦点战在上海上港与天津权健之间展开较量。结果上半场胡尔克的梅开二度,下半场奥斯卡和郑致云分别建功,最终上海上港主场4比0战胜天津权健,两回合总比分4比3淘汰对手晋级四强。

本赛季两队此前曾有过两次交手的经历,且全部都是在天津权健主场进行的,结果在中超联赛中双方1比1握手言和,而在足协杯八强战首回合比赛中天津权健主场以3比0大胜上海上港,当时王晓龙首开纪录,帕托上演梅开二度。而此番天津权健与上海上港两回合的胜者将与广州恒大争夺足协杯的决赛名额。

比赛第6分钟,艾哈迈多夫送出直塞,奥斯卡接球挑传,胡尔克大禁区前沿胸部停球后低射破门,上海上港1比0领先。比赛第8分钟,胡尔克主罚任意球直接攻门被张鹭飞身扑出。比赛第9分钟,帕托在禁区前沿一过三时被放倒,随后他亲自主罚任意球攻门被人墙挡出底线。比赛第10分钟,孙可主罚左侧角球,权敬源禁区后点头球攻门偏出。

比赛第21分钟,吕文君右侧传中,张诚禁区内出现冒顶,胡尔克得球大力抽射被张鹭神奇扑出。比赛第35分钟,胡尔克接王燊超长传,在禁区内扛开权敬源防守后射门偏出。比赛第39分钟,张一从背后踢倒维特塞尔被出示黄牌。比赛第41分钟,王晓龙在中场附近防守奥斯卡犯规被出示黄牌。比赛第44分钟,胡尔克送出斜传,奥斯卡带球杀入禁区被维特塞尔放倒,主裁判判罚点球,维特塞尔被出示黄牌,张鹭因为不满判罚也被黄牌警告,随后胡尔克主罚命中,上半场结束时上海上港暂时2比0领先天津权健。

下半场双方易边再战。比赛第53分钟,维特塞尔后场出现失误被艾哈迈多夫断球,随后奥斯卡禁区内左侧接球冷静推射破门,上海上港3比0领先。比赛第62分钟,奥斯卡送出直塞,李圣龙门前推射被张鹭挡出。比赛第70分钟,傅欢沿右路带球突破摆脱糜昊伦防守后横传门前,郑致云抢在杨善平之前将球将球打入空门,上海上港4比0领先。

比赛第75分钟,胡尔克接奥斯卡传球禁区内左侧 低射打中门柱弹出。比赛第78分钟,郑达伦禁区内抽射被傅欢挡出底线。比赛第83分钟,杨善平接左侧角球头球攻门偏出。比赛第85分钟,赵旭日飞铲胡尔克被出示黄牌。比赛第94分钟,张修维防守胡尔克犯规被出示黄牌。最终上海上港主场4比0战胜天津权健。

上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、13-魏震(U23)、28-贺惯、23-傅欢;25-艾哈迈多夫、18-张一(65’29-郑致云(U23))、8-奥斯卡;21-于海(83’6-蔡慧康)、10-胡尔克、11-吕文君(60’14-李圣龙)。

天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、21-权敬源、5-杨善平、27-张诚;6-裴帅(58’39-王永珀)、28-维特塞尔、8-张修维(U23);19-王晓龙(73’7-赵旭日)、10-帕托、38-孙可(58’16-郑达伦(U23))。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:鲍文龙

猜你喜欢