周琦收获上海交大录取通知书 正式成为姚明学弟

2017-08-04 09:20 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:周琦收获上海交大录取通知书 正式成为姚明学弟

北京时间8月3日,目前正前往美国与火箭会合特训的周琦,收到了一张录取通知书,他已经被上海交通大学录取,周琦将就读于安泰经济与管理学院的国际经济与贸易专业。

如今正是高考发放录取通知书的时节,周琦成为了他们中的一员。CCTV5官微也对周琦表示了祝贺:“恭喜周同学,新身份get:姚明学弟。”

在此之前,姚明也曾就读上海交大,他于2011年入学,就读交大经济与管理学院,如今周琦成为了姚明的学弟。即将加盟火箭的周琦,正在全方面传承着姚明作为一代中国男篮领军人物的遗产。

其实早在5月1日,国际体育总局公布的《2017年优秀运动员免试入学推荐名单及信息公示》中,周琦的名字就赫然在列,而如今的通知书,算是落实了这一切。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢