湘某幼儿足球赛竟靠点赞定冠军 决赛赢球不算数

2017-08-04 09:55 搜狐体育

打印 放大 缩小

据湖南经视新闻报道,湖南省某幼儿足球赛决赛,省三幼一队一路过关斩将在决赛中获得胜利。然而,主办方却宣布,冠军却是一支没进入决赛,理由居然是他们的网络点赞数最高的。

在这段视频报道中,一些孩子的家长非常气愤,一位父亲在现场怒吼道:“我的孩子为了奖杯已经等了一年了,去年我们拿冠军都没发奖,而今年又拿了第一,居然不是冠军,要点赞率第一才是冠军。”

还有家长表示:“每一场比赛都是十几比零赢下来的,点赞是什么,点赞是网络刷票!谁都可以做的!”

面对家长们的质疑,主办方却表示,规则上已经写明,点赞数最高的队伍才能拿冠军,每赢一场球也能奖励相应的点赞数。

“本次比赛是以点赞数来决定最后的冠军,赢一场比赛也能获得相应的点赞数。这样做就是为了淡化幼儿足球的竞技性,不想说某个孩子进了球他就是第一,我们希望就算是不会玩球的孩子也能参与起来。”主办方表示。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢