巴黎将在10点开卖内马尔10号球衣 球迷通宵排队

2017-08-04 10:42 网易体育

打印 放大 缩小

在确定加盟巴黎圣日耳曼之后,内马尔首次谈到了大巴黎。内马尔表态自己心情无限爽,并且夸奖“雄心就是巴黎的代名词”。

“能够签约巴黎,我现在非常非常开心。自从我来到欧洲之后,巴黎就一直是最有竞争力、最有雄心的球队之一。”内马尔表态,“激励我转会的最大挑战,就是帮助巴黎赢得球迷想要的冠军奖杯。我认为巴黎的代名词就是雄心,此外还有激情和能量。”

内马尔随后对球迷表态:“从今天开始,我会竭尽所能帮助队友们,去开启新的时代,我也要全力以赴为全世界成千上万的球迷带去快乐。”

巴黎主席埃尔赫莱非也乐坏了:“内马尔是当今最佳球员之一,他的胜利文化、性格力量和领袖能力,使得他成了如今这样一名伟大的球员,他会给我们带来非常多的正能量。”

巴黎圣日耳曼的官方商店,将会在当地时间8月4日上午10点开始出售内马尔10号球衣。《马卡报》指出,已经有不少球迷从昨晚开始彻夜排队了,他们希望能成为第一批拥有内马尔球衣的幸运球迷。巴萨球迷正在烧内马尔球衣,巴黎球迷却要为他的10号战袍而疯狂了。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张琳

猜你喜欢