沃尔呛2K专家:我能力值才90? 专家:这还不够高?

2017-08-07 09:10 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:沃尔呛2K专家:我能力值才90? 专家:这还不够高?

最近,2K18陆续公布了一些球员的新赛季能力值,而一些球员对他们的得分表达了不满,比如沃尔,他就和2K的专家呛了起来。

沃尔呛2K专家:我能力值才90? 专家:这还不够高?

沃尔的2K18能力值是90,在得知这个数据后,沃尔就@了2K的数据专家,表示:“你就是一个笑话!!”显然,沃尔对自己只得到90的能力值觉得不满意。

很快,专家也回复了沃尔,表示:“哈哈哈,90难道还不够好吗?老铁?”

沃尔也回复:“呵呵呵那我去年是多少?”

“去年你开季是87,最后结束时是93我想,每个人在赛季开局的时候能力值都是较低的,你的数值都是往上升的伙计,”专家表示。

2K虽然是游戏数值,但是评价一个球员能力的重要风向标,很多球员都很在意这方面的数据,并对2K给自己的能力值表达不满。因为他们都觉得自己远不止如此。

当然,沃尔是目前现役控卫中最顶尖之一,上赛季他场均贡献10.7助攻,排名全联盟第2。奇才在常规赛中也是拿到了分区冠军这个久违的荣誉,在季后赛中他们打入了东部半决赛,在抢七大战不敌凯尔特人。

沃尔最近刚刚和奇才达成续约,他也表示职业生涯要在这支球队夺冠。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢