皇马欧超杯首发曝光:C罗替身是唯一悬念 4312阵

2017-08-07 10:02 网易体育

打印 放大 缩小

本赛季的欧洲超级杯即将在本周三打响,皇马和曼联将会在马其顿争夺今夏最重要的一座奖杯。皇马全队目前正在积极调整状态,争取走出此前的颓势。头号球星C罗目前也在恢复训练中,他或许将随队出征超级杯比赛。

昨天C罗进行了归队后的第二次训练,尽管C罗状态恢复得不错,但是他出战欧洲超级杯的可能性并不大。不过,即便C罗无法在超级杯中登场,他也可能会随队一同出征马其顿,为球队加油助威。C罗自己也清楚,只有调整好状态才能更好地在场上帮助到球队,本周末的西班牙超级杯比赛才是他回归球场的首要目标。

在C罗无法登场的情况下,齐达内将会排出4312阵型迎战曼联。据《阿斯报》报道,齐祖已经确定了首发11人中的10人,他们分别是::纳瓦斯、卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、马塞洛、卡塞米罗、莫德里奇、克罗斯、伊斯科和本泽马。唯一存疑的是贝尔的位置,由于季前赛发挥不佳,再加上训练中受了轻伤,贝尔在欧洲超级杯上的首发位置可能会被阿森西奥顶替。

相较于皇马,曼联的首发阵容则充满变数,无论是穆帅排出的阵型还是首发出场的球员。在对阵桑普多利亚的热身赛中,穆帅演练了5后卫阵型。在阵容实力较皇马稍逊一筹的情况下,穆里尼奥的曼联将会以防守反击为主。而巴伊、菲尔-琼斯和罗霍的缺阵也将极大影响穆帅的排兵布阵。

曼联预计首发阵容:德赫亚、瓦伦西亚、斯莫林、林德勒夫、布林德、达米安、马蒂奇、埃雷拉、博格巴、拉什福德、卢卡库。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:9423

猜你喜欢