曝巴萨死追保利尼奥 内马尔走了还要挖巴西铁腰

2017-08-07 10:02 网易体育

打印 放大 缩小

在内马尔离队之后,巴萨三线收购的三大目标是登贝莱、库蒂尼奥和伊涅戈-马丁内斯。但除此之外,巴萨还会继续引进其他新援。两大加泰媒体《每日体育报》和《世界体育报》,这两天都谈到了保利尼奥和塞里。不过这两个媒体给出的说法却完全不同。《每日体育报》宣称巴尔韦德钦点保利尼奥,但《世界体育报》却认为巴萨已经基本放弃了巴西人。

《每日体育报》指出,巴尔韦德要求巴萨引进保利尼奥和塞里这两名中前卫。保利尼奥有着很均衡的攻守能力,他非常符合巴尔韦德的审美观。在巴尔韦德的高位逼抢体系下,巴萨需要一名跑动积极拦截能力强,同时还具备后插上破门能力的球员。

在这两人中,保利尼奥是巴萨的引援首选,效力于尼斯的塞里则是次选。身高1米65的塞里有着很出色的个人技术,他是尼斯上赛季异军突起的关键人物之一。不过巴萨最终是否引进塞里,将取决于队内其他中场是否有人离队。戈麦斯与尤文图斯绯闻不断,拉菲尼亚、图兰等人也都有可能告别诺坎普。

相比《每日体育报》,《世界体育报》的说法却完全不同。该报称巴萨已经基本放弃了保利尼奥,并且把目标专注于塞里身上。巴萨之所以放弃保利尼奥,一来是因为广州恒大咬定4000万欧元违约金不松口,二来是因为在内马尔离去之后,巴萨对于收购巴西球员兴趣不大。相比保利尼奥,26岁的塞里更年轻,2500万欧元的身价也更低。这两家加泰媒体谁的话更靠谱?时间很快就会给我们带来答案。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张琳

猜你喜欢