岁月明星杯全国青少年足球夏令营为青训办赛

2017-08-08 09:16 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:岁月明星杯青少年赛揭幕 彭伟国再为青训办赛

广州日报讯 (全媒体记者 张喆) 昨天上午,第2届岁月明星杯全国青少年足球夏令营邀请赛在顺德开锣,这是华南地区U8~U12年龄段规模最大、规格最高、竞技水平最强的一个足球比赛平台。

比赛由广州岁月明星俱乐部主办,彭伟国个人品牌“PWG运动装备”独家冠名支持。来自全国12个省市18家顶尖青训俱乐部的31支代表队参赛,其中还有来自中国台北的桃园自强小学队。彭伟国和彭伟军兄弟统帅的岁月明星、胡志军的东莞星动、梁剑锋的骏辉、刘醒的海印、陈永强的永强俱乐部都是广东省内的一流青训机构,湖北的蔡晟、陕西的刘轶冰等甲A名宿也带队参赛。

彭伟国表示:“最近一个青少年比赛不靠成绩定冠军,靠的居然是家长点赞数,这绝对误人子弟!我们希望通过这次比赛让青少年球员有一次真正的实力比拼,也让基层青训的教练员充分交流。只有扎实按照足球规律搞青训,中国足球才能后继有人!”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:张喆

猜你喜欢