张玉宁化身导游游览不莱梅 这么帅的导游请来1打

2017-08-08 10:57 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:张玉宁化身导游游览不莱梅 这么帅的导游请来1打

距离新赛季德甲联赛还有不到两周的时间,近日,不莱梅前锋张玉宁也是抽空游览了一下不莱梅,并顺便充当了一次导游。

不莱梅是德国不来梅州的州府、第二大港口城市、第五大工业城市和西北部的中心。不莱梅不但有戴姆勒-奔驰这样的大企业,一些旅游景点也是闻名中外。

不莱梅俱乐部官方平台发布了一张张玉宁游览不莱梅市中心的视频,到达市中心时,张玉宁说:“现在我在不莱梅的市中心,在我背后的是格林童话里不莱梅的音乐家的四个小动物,刚才我已经摸了他们最下面的小毛驴的双腿,我希望他们能给我带来好运,然后给我们球队带来好运,在新赛季能够取得更好的成绩。”

在张玉宁游览的过程中,有不少球迷也是认出了他,不少球迷和他拍照合影。接下来,张玉宁前往了中心广场,张玉宁对着镜头说:“在这个休息日,我来到了市中心的广场,我要向祖国的粉丝们问好。如果我们夺冠的话会在这里庆祝,我后面是一个有名的大教堂,今天天气不错,希望这个赛季能有好运,我希望在这里能够享受比现在更多的快乐。”

随后,张玉宁调侃道:“摄影师不小心出现了,很多话都是他让我说的。”最后,张玉宁前往不莱梅一条最窄的街道,张玉宁说:“我现在在不莱梅最小的一个街道,这里有很多餐馆,也有很多的游客过来。这是不莱梅最小的一条街,宽度跟我的肩膀一模一样。这块地方在中世纪就挺有名的。希望你们能关注不莱梅官网,上面能看到我最新一期的采访和视频,也有我在不莱梅访问的这一些东西,如果你们喜欢就在不莱梅官网下面评论,我会关注大家,也希望大家关注我,我们球场上见。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:乔麦

猜你喜欢