朱芳雨:内线补强不完全指望引援 年轻球员是依靠

2017-08-09 11:18 南方都市报

打印 放大 缩小

来源标题:朱芳雨:内线补强不完全指望引援 年轻球员是依靠

广东队在美特训期间,球队的阵容也发生了变化,尤其是董瀚麟的转会使得球队内线少了一枚重要的轮换棋子,因此外界也盛传华南虎正在内援市场上积极寻找接替者。

不过朱芳雨认为,若能找到合适的球员固然好,但无论如何,队内还有年轻人可以培养,他们才是球队保底的依靠。

“从目前人员来看,内线还有曾繁日,去年他没有得到太多上场时间。今年小董去了上海队,曾繁日肯定是要增补进来,”朱芳雨说,“我跟他还有邵英伦也都说了,小董的离开,也是他们的机会,我希望看到他们在备战中展现出对这个位置和对上场打球的渴望,给予教练更多信心,才会获得更多上场时间。”

至于外界盛传球队正在接触四川内线徐韬等人,朱芳雨也没有否认,只是表示一切尚在推进中,“现在也在接触一些球员,还要进行下一步讨论,”他表示,“当然,不是你看上的队员就一定能得到,我们只能在仅有的两三个目标中不断接触、沟通,转会并不是百分百能够完成,所以至少保底我们在内线还有邵英伦、曾繁日和任骏飞。

另外,现在也还在找大外援,目前经纪人推过很多球员,我们还在斟酌,毕竟这个位置对于球队来说真的非常重要。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:汪雅云

猜你喜欢