阿根廷主帅去梅西家面谈3小时 聚焦世预赛生死战

2017-08-09 14:56 网易体育

打印 放大 缩小

日前,阿根廷主帅桑保利来到了巴塞罗那与梅西见面并共进午餐,午餐后两人进行了三个小时的长谈,谈话基本围绕阿根廷国家队展开。

为了确定下一期阿根廷国家队名单,桑保利开启了自己的欧洲之星,目的在于考察球员并与一些阿根廷球员沟通交流。此前,桑保利已经去过了英格兰、法国、意大利,现在来到了西班牙并在周二与梅西见面。

桑保利与梅西的谈话持续了三个小时,期间他们看了些录像,探讨了一些关于球队战术风格以及梅西战术踢法的问题。阿根廷队在8月31日将在南美区世预赛中迎战老对手乌拉圭队。

在梅西结束了巴萨上午的训练之后,他与桑保利共进午餐,桑保利非常看重这顿饭,吃饭期间他跟梅西强调了对阵乌拉圭一役的重要性,起到了动员的作用。

在结束巴塞罗那之行之前,桑保利还会与马斯切拉诺见面,之后他将前往马德里。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢